Что-то тянет меня в последнее время в фуд-блогеры. Знаю, что это не мое, но почему не поделиться хорошим, простым и вкусным рецептом. Я как всегда забываю снимать процесс, поэтому успела сделать фото финального этапа перед тем, как поставить курицу в духовку.

Собственно, сам рецепт простой. На 9 бедер взяла литр кефира 1%, туда 2 ч.л. соли, черный перец по вкусу, красный перец 1/2 ч.л., паприка 1 ч.л., сухая горчица 1 ч.л. с горкой, кориандр молотый 1 ч.л. (у меня молотого нет, я ложкой разминаю шарики приправы и кидаю, что получилось, в кефир), чеснок 4 зубчика.
В эту смесь погружаю курицу и сутки она у меня маринуется в холодильнике. Жарю час на 180 градусах. И вуаля….

Хотела, конечно, устроить фотосессию с готовой курицей, но я ж не фуд-блоггер (вроде говорила об этом выше), да и дети требовали вкусное блюдо, пока не остыло :))
Красота!!! Тоже обожаю курочку промариновать заранее, подольше.
Красиво выглядит!
Спасибо, Жень!
Пробуйте 🙂
Она очень сочная получается
Народный лапочный шашлык)
)))))
Мне кориандр как раз нравится больше в виде толченых семян, чем молотый.
Буду рада, если рецепт понравится 🙂